суббота, 4 декабря 2010 г.

Вдохновение

Не писала ничего уже почти две недели, а не скрапила ничего уже почти месяц! Сама в шоке:)
Саша был в длительной командировке, и мой творческий запал реализовался в ремонтно-покрасочных работах:) реанимировала 3 помещения из 5 имеющихся в квартире (санузел не в счет:) А любимый и дорогой, удивить которого и предполагалось недюжинной энергией и тягой к чистоте и уюту, даже НЕ ЗАМЕТИЛ всю эту красоту.
 Ну и ладно. Зато как красиво и чисто стало в детской, кухне и прихожей:) Осталась самая малость: перекрасить зал и спальню, прикупить новую мебель в коридор и постелить паркет, или на худой конец ламинат:) Следующая командировка - в феврале. Правда, времени теперь не будет!
С понедельника  я вновь перехожу из статуса умиротворенной и творческой домохозяйки в разряд загнанных рабочих лошадей, и несказанно этому рада! Посмотрим, надолго ли хватит моей радости:)
Пока хватило на новую яркую страничку! Мне самой она очень нравится.
Фотографии сделаны этим летом, в деревне, Ксюшка первый год катается на роликах, купленных ей по случаю успешного окончания 2-го класса. Но эта спортивная девочка уже катается на них, как заправская роллерша. Умудряется в них передвигаться даже по гравию:)
При этом ребенок любит позировать для фотоаппарата, поэтому фотки и статичные, и динамичные - ВСЕ постановочные:) постановка by Ксюша:)

К таким ярким фотографиям как нельзя лучше подошла бумага из набора Анна (K&Company). Купила ее достаточно давно, и почему-то мне казалось, что она очень хорошо подойдет к женским взрослым фотографиям. Потом я уже готова была пристроить красно-зеленые листы на открытки к Новому году (очень подходящая гамма, хоть и без праздничной символики). Но когда сложила в одну кучку фотографии и эти листы- оказалось, что очень даже динамичная, яркая и детская бумажка!
Хотелось попробовать разрезанные изображения, но рука не поднялась кромсать детские фотки, поэтому добавила под фотографии полосы. Мне кажется, они добавляют движения композиции.
Делала работу по скетчу, который не помню откуда взяла. Вот такой.

Поймала настоящий кайф от самодельных цветочков, самозабвенно дыроколила, каждый лепесточек накручивала, тонировала, листочечки раскладывала! Ну чесслово, кайфово!
Заголовок сделан из букв из того же набора Анна. Плюс немножко деталек из новогоднего набора Fiskars, цветовая гамма очень рядом:)

А еще немножко с мужем поэмбоссили. Инвентарные номера на магазины для его винтовки:) дистресс-пудрой Тим Хольц, цвет "Old paper". Вот даже не знаю, добавить фото или нет. Можно это отнести к разделу "скрапим все" ?:)))))))

5 комментариев:

  1. kcenechka, страничка очень теплая и красивая! Но винтовка это круто!! Я думаю винтовку еще никто не ск5рапил, будешь первой)))

    ОтветитьУдалить
  2. tory25, спасибо за первый комментарий в моем блоге:)
    винтовку еще немного доскрапим, и обязательно выложу фотки:) ищем пудру нужного цвета:)

    ОтветитьУдалить
  3. kcenechka, поздравляю с открытием блога! Мне очень у тебя понравилось! Так интересно читать! Прям чувствуются твои эмоции! Страничка очень динамичная и яркая! Супер!

    ОтветитьУдалить
  4. привет-привет!
    с открытием тебя!
    повторюсь еще раз, страничка очень нравишься! растешь!

    ОтветитьУдалить
  5. lunare_fior, спасибо за теплые слова!:) постараюсь писать интересно и эмоционально и дальше!:)
    Аланроса, спасибо, о Муза!:)
    Мои первые постоянные читательницы блога! я вам таааак благодарна! думаю, глупо вам предлагать в качестве благодарности скрап-конфетку, у вас вряд ли нет того, что есть у меня:) может возьмете колбасой?:)

    ОтветитьУдалить