четверг, 26 мая 2011 г.

Новейшее ситечко для Эллочки-людоедки!!

ООООЙ.... (восторженно-тихо)

это то, что я смогла выдохнуть, когда мне сообщили: "Пришел твой бииндер!!!!". Дело в том, что скраперша из меня так себе, но затянуло меня в этот океан так, что боюсь захлебнуться от счастья:)
меня охватывает трепет, бросает в дрожь, и пропадает голос и пульс, когда я вижу все эти штучки, прибамбасики, красивучести и как только нельзя назвать ЭТО...
После первых пары месяцев "погружения" я поняла, что нравятся мне в скрапе исключительно красивые, даже шикарные, дорогущие штучки. И тут пришел "трындец котенку":)))) Я уже почти год скупаю ежемесячно какие-то невероятные по своей красивости бумажки, материалы, украшения, штампы, всякие пудрочки, красочки и чего только я не покупаю...

Но сейчас это просто нечто!!!! я купила себе какое-то невероятное розовое чудо в коробочке!
Честно, я даже боюсь его открывать:) пока только вздыхаю и любуюсь, любуюсь и вздыхаю, вздыхаю, любуясь, и любуюсь, вздыхая:)))
Не могу не поделиться щастьем и вздохами!!!!
выдали мне в пакете вот такую коробку. Неприглядная, не правда ли?
А внутри была вот такая коробочка, вот с такенным шикарным "ситечком" нежного розового цвета!  Я когда доставала, почему то напомнила себе маленькую девочку в советское время, которой из-за границы привезли Барби. Просто представьте себе эту душераздирающую картинку:) Кстати, коробка действительно похожа на упаковку с Барби. Что-то в этом есть, правда же?:)
 А дизайн коробки... Как вам рука феи, дарящей вам счастье обладания данным "ситечком"?:)
Естественно, я не могла упустить возможности докупить и шикарную сумочку для хранения ЧУДА:)
все такого же изумительно розового цвета.


 А это части полного комплекта.Набор пружникок для сшивания 2 заготовки обложек для альбомов, шипцы (которыми отрезают пружинку нужной длины), и какая-то фигнюшка (еще не поняла зачем:))

 К чудесному набору прилагается шикарный альбом с 50 (!!!!) работами-идеями, естественно с использование розовенького биндера. Шикарные иллюстрации, прекрасное качество печати, и
 конечно, сшитые страницы. Есть даже страницы-секретики-раскладушки!

 Единственный косяк, какие-то облезлые ручки у шипчиков, но это на функциональность не влияет, поэтому я не расстроилась:))) 
Вооооот. (только и смогла выдохнуть в итоге:)) Буду на сон грядущий сейчас "не дышать" на мою  прекрасную розовую штучку:)
(Выход на сцену) :
Спасибо моим родителям за то, что народили меня такую безумную тетю:)
Спасибо моему любимому мужу, который снисходительно смотрит на то, как скрап заполняет значительную территорию нашей квартиры и чувствительную часть семейного бюджета:)
Спасибо девочкам с замечательного скрап-уголка, которые привозят такие.... от-такееенные штуучки!!!!:)




1 комментарий:

  1. вы его купили-и-и-ии!!!я в восхищении!!! отже очень хочу-у-у!

    ОтветитьУдалить