вторник, 14 июня 2011 г.

Семейный альбомчик: сделано с любовью!

Недели две назад закончила делать семейный альбомчик для теперь уже почти постоянных своих заказчиков:))))) не могла выложить раньше, потому что альбомчик ждал своего часа.  Но теперь он уже подарен, и по отзывам - получившая его в подарок мама была счастлива.

Мама была не моя, но тем не менее, кажется, у меня получилось передать в нем любовь ее детей, ее семьи к ней, самой замечательной для них:)
Вот что у меня получилось....
Формат 15х15, сделан на картонной купленной заготовке. Получилось очень аккуратненько:)
Прихожу к выводу, что 15х15 вообще мой любимый размер:))))))

Это обложка, винтажно-цветочная: киперная лента, брадсина, цветы. Бумага для всего альбома - шикарный открыточный набор Prima Rеflections . Вообще, очень понравилась мне идея с мини-альбомом и открыточным набором. Для такого Плюшкина как я - это просто супер-прием! И материалы расходуются, и остатков/обрезков почти нет - все идет в ход:)))

Первый разворот посвятили детству и юности мамы. Все старые фотографии были качественно отсканены заказчиком, распечатаны на моей принтере на глянцевой фотобумаге в формате "бумажник" и слегка состарены. Ни одна старая фотография не пострадала:))))
На этом развороте мне больше всего нравится подвеска с ключиками. Сердечко вырезано из упаковочного картона, в который заворачивают практически все мои заказы:) У меня уже склад этого картона, рука не поднимается выбросить:)

Семейная страничка навеяна темой крепкого семейного дерева, поэтому здесь была использована маска с деревом, и фишка, поддерживающая тему. Глиммер-мист тут получился темноватым, на мой взгляд. Если бы был шанс переделать, то сделала бы левую страничку на пару тонов светлее.


Мальчуковый озорной разворот! Использовала маску, всякие украшалки и совершенно потрясающую пудру Perfect Pearl . Пудрой бронзового цвета сделана отштампованная машинка. Если страничку поворачивать, то машинка блестит. Краааасиииваааа!:))))))))))))) 
Справа секретик - спрятаны еще 2 фотки сыновей. Надпись напечатана на самоклеющейся 
пленке.
 

Теперь мой самый любимый разворот в альбомчике! Девчачья страничка и письма из детства.
Бабочковую бумагу поддержала несколькими видами бабочек, из того множества, что у меня теперь обитают:) И совершенно потрясающий объемный цветок от WP . Такой он красивый, так мне нравится это коллекция, что решила сознательно его сделать тут КЦ (привет моим одногруппницам по скрап-школе!:))))))
Слева пришит кармашек с письмами из детства. Сами письма распечатала на фактурной бумаге, слегка состарила. С обратной стороны распечатаны детские рисунки, которые дети этой семьи еще в глубоком детстве рисовали и посвящали маме! очень трогательно, чесслово!

И последняя страничка. Красивые фотографии красивой мамы. Поздравительная надпись.
Не поднялась рука штамповать тут свои "Ручная работа" и "Сделано с любовью". Поэтому пришлось сделать упаковку для альбомчика:)
Нашлась идеально подходящая по размеру коробушка от набора косметики. Обскоблила ее хорошенько, сделала декупаж, а потом все это несколько раз красила и лакировала:)
Получилось что-то такое:)
Мой первый опыт декупажа. Учиться мне еще и учиться:))) Надо будет на мастер-класс сходить!
Штампы я все-таки поставила, НО на упаковку:) всю коробушку завернула в оберточную бумагу, перевязала бечевкой, поставила с третьего раза штамп "Ручная работа", а веревочку потом запечатала настоящей сургучной печатью со своими инициалами:)))))
Фотать уже было устало, поэтому печать покажу чуть позже, заодно взахлеб расскажу,  как я ее покупала:))))
Вот! я очень довольна альбомчиком:)

4 комментария:

  1. Очень красивый альбомчик! Бумага прекрасно сочетается с фотографиями! Очень понравился кармашек с письмами из детства!

    ОтветитьУдалить
  2. ооой, вы меня застесняли:)
    Настя, я правда-правда расту?:)

    ОтветитьУдалить
  3. альбом прямо весь стильненький! ммм....

    ОтветитьУдалить