среда, 15 июня 2011 г.

Третья красавица Кузбасса, или 2-я Вице-Мини-Мисс Кузбасса живет теперь у нас дома:)

Черт меня дернул в начале мая откликнуться на объявление на моем обожаемом форуме сайте Кем-Детки.
Объявление выглядело примерно так. "трам-па-рам-па-рам, конкурс красоты и талантов, от вас анкета и фото".
Ну какая мать не желает, чтобы ее ребенок доказал всем, что он такой красивый и талантливый! нафига зачем я отправила эту анкету?:)  
Пришли на кастинг, больше 90 детей. Отбирали в двух возрастных группах - итого 32 ребенка. (Кастинг, кстати, суперзрелище, всем рекомендую! за 300 рублей взноса - буря положительных эмоций, от талантливых детей, а особенно безталанных!!! ну прям умиление и ржач!:)))))
Я еще тогда подумала, хорошо будет, если мы не пройдем, у Ксени хоть чуток самооценка занизится:))))) а то ребенок же в курсе, какая она красивая и самая-пресамая:)))))


Ага, хрен-то там! Через неделю звонок. Изумительный голос Татьяны Шемякиной (дирехтор модельного агентства First - в целом достаточно известного в нашей местности:) сообщает, что "вы прошли в финал!".
Как в анекдоте, когда твоя теща на твоей новой машине летит в пропасть:) двойственные чуйства:)))
Но я взвалила свой крест до конца! Ну и тут началось, что называется "мама на грани нервного срыва". Работа до 18:00, репетиция в 18:00, а при этом танцы всегда совпадают, тоже до 18:00, и где-то в этом промежутке надо умудриться забрать младшую из садика, и по пробкам перекинуть старшую с танцев на репетицию. (Ну и про работу не забываем!)
В общем, нормальные бабы этим занимаются, если не работают. Ну чего уж там, мы на нормальных-та и не претендуем... Короче, к концу второй недели я уже была измученной "нервенной" теткой, проклинающей тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса когда я отправила анкету с фотографией.
НО... ! тут главное НО! :) Мои жертвы оказались не напрасными:)))))
Это мы перед самым началом, только выдали номерки. Бодра и весела:) Наш нумер шесть!:)
 Первое дефиле, в нарядной яркой одежде:) Наша девушка ярка и нарядна:)

Стоим тут, все на том же первом дефиле. Самая мелкая в своей возрастной группе:)

Второе дефиле - в одежде спонсоров Крокид. Майка от спонсоров, ее же нам потом и подарили:) искренне спасибо спонсорам, потому что качество отличное, фасон крайне модный, и мы вапще ее решили купить себе. Хорошо нас вовремя остановили, сказали по секрету, что подарят:))))
 Это дети тут сбацали зажигательную Ча-Ча-Ча! молодцы!!! (те, кто не в курсе, детали могут рассмотреть тута)
Третий выход - БАЛ :)
С балом, конечно, вышла неувязочка небольшая. в четверг на генеральной репетиции выясилось, что не одни мы такие нарядные в таком платье - есть такое же.... Ребенок в шоке, мама в грусти (особенно вспоминая стоимость платья, его перешива, и стоимость дошитых аксессуаров:)Но вариантов не оставалось, за ночь ГДЕ в КЕМЕРОВЕ найти бальное платье на очень дохлую стройную девицу 9 лет???:))
Выглядел ребеночек все равно шикарно! (ой, аж слезу пускаю:))))
Это типа самый-самый финал мероприятия, и дальше начнут награждать:)
Моя кукушечка и тут умудрилась тупануть протормозить. Всем начали вручать какие-то номинации, медали, пакетики с подарками. Смотрю, моя прЫнцесса интеллигентно смахивает слезки с накрашенных ресничек. Думаю, ну е-мае, как же можно переволноваться, чтобы не понять ГЛАВНОГО!!!! :)))
и тут ведущие заикнулись, что наступает главный момент.... оооой, вы бы видели, как встрепенулась наша королевишна:)))))) как она обрадовалась, что ее не обошли мимо, а как раз - ЗАМЕТИЛИ И ЩАС ПРЯМ ВСЕ вручАт :))))
В общем, радость была такой сильной, что даже не расстроилась за третье место:))) Тем более, ОГРОМНОЕ спасибо организаторам, что даже за третье место все выглядело супер-пупер-достойно!!!!!! агентство и Татьяна просто на славу потрудились! молодцы!!!!!!
Вот тут на одевают на прическу корону:)) настоящая диадема с камнями!!!!
тут на нас уже одели ленту и вручают пакет с подарками.
Тут все поют и одариваются:))))
Усталый, но довольный собой, ребенок!Обожаю ее!!!! :))))
 
 Королева в кругу семьи:) Не отходя от сцены далеко, прям сразу на пороге Театра:)))

В общем,праздник был фееричным, а конкурс самым настоящий конкурсом красоты! Огромный респеке Татьяне Шемякиной, которая второй уже год организует такие конкурсы! Спасибо режиссеру Лене Бутовой! Умеет работать с настоящими детьми!
Елена, вы - молодец!!! все-таки смогли из детей сделать "людей":))))))))))))))))))

В большинстве финальных фоток нас уже нет. Ребенок то ли переволновалась, то ли отравилась чем-то в баре... но факт тот, что ребенок домой вернулся с бешеной температорой.
два дня болели, прежде чем оклемались:(( но теперь у нас все хорошо!!! и живем мы теперь королевами:))))

3 комментария:

  1. Поздравляю! Дочка красавица, настоящая принцесса! Диадема шикарная!

    ОтветитьУдалить
  2. Айгуль, спасибо!!:)) сама в восторге от диадемы:) даже нашей родственнице-невесте понравилась:) есть шанс ее на свадьбе увидеть в ней:)))))

    ОтветитьУдалить
  3. примите поздравления! красота, она как известно спасет мир! у вас ответственная задача)))

    ОтветитьУдалить