вторник, 17 апреля 2012 г.

Рамка для путешественницы, или вчера была ПАСХА:)

На прошлой неделе отдала заказ для одной красивой путешественницы:) У путешественницы был День Рождения, и подруга захотела подарит ей что-то красивое и в тему:) А я постаралась оправдать ожидания:)
Уже полгода ждала своего часа деревянная рамка, и тут я наконец-то решилась! Честно признаюсь, решалась долго, а делала еще дольше. Так было страшно перебрать или недобрать. Но все же решилось примерно так:)
Красивые фотографии было решено перевести в черно-белый вариант, и сделать такой изысканный контраст бежево-голубого фона Ella Blue и шоколадного дерева.
Долго маялась с надписью, делать или нет, какую, как ее приладить так, чтобы в глаза не бросалась и в то же время задавала настроение.

Украшения выбирались все больше винтажные, металлические, Тим Хольцевские:)))  Немного Bo Bunnу, тоже неплохо сюда вписалось:)
Для подарка сделала упаковку из крафт-бумаги, и немного ее украсила надписью, штампами и рафией. Но в этом месте умер фотоаппарат, и сфотографировать упаковку я уже не успела:(
Рамку вручили, момент вручения запечатлели и прислали мне! Честно, это  такое шикарное спасибо было!!! Инна, спасибо большое!!! получила огромное удовольствие, разглядывая, как именинница разглядывает свой подарок:)) и честно, мне показалось по фотографии, что ей оооочень понравилось:)))))

И немного на отвлеченную тему:) Как мы провели ПАСХУ:))) А как обычно:) туча народу, в субботу некоторые даже успели в огороде поработать:) Вечером с ребятишками красили и украшали яйца:) Сестра сделала творожную пасху, я настряпала пасхальных куличей:) Были шашлыки, окрошка, битье яйцев, шум и гам, разговоры, визги детей:) сплошной семейный праздник:)
Вот что у нас получилось:) Свеча привезена из Иерусалима, зажжена там была от Благодатного Огня. В общем, дома была настоящая Благодать:)
Настя добавила на стол украшение-яйцо-домик:) Из папье-маше, сверху декупаж. Посадила в домик курочку, травку посеяла, в общем душевненько:)  
 
 Шикарный лебедь из яйца и бумаги!!! тоже творение Насти.
 А это уже творения детей:) красили и украшали изо всех сил:) Теперь с таким же рвением бьют и поглощают свою красоту:)))
 Мой первый опыт пасхальный куличей, и надо сказать, удачный:) Дрожжевое сдобное тесто оказалось легким в исполнении, и весьма неприхотливым в плане поднимания и выпечки:) Куличи получились отменные, с ванилью, кедровыми орешками и огромным, размером со скромную сливу, изюмом:)
 Украшали куличи девчонки:) Апельсиновой глазурью, цветными драже и сахарными пчелками:)
Бон аппетит, в общем:) и ХРИСТОС ВОСКРЕС!:)))

2 комментария:

  1. Замечательная рамочка получилась, сочетание черно - белого цвета и коричневого просто изумительное! Особенно приятно когда получаешь отзыв о своем подарке, какое он произвел впечатление, да еще и с фото. Супер!

    ОтветитьУдалить
  2. Злата, рамочка удалась! а главное - понравилась!
    Пасочная вкуснятина ммм... восхитительна! и как же хорошо, когда семья вместе и можно просто наслаждаться жизнью!

    ОтветитьУдалить