воскресенье, 27 мая 2012 г.

Следы, или еще один блокнот...

Встречаются в нашей жизни люди, с которым приходится общаться по работе, но они оставляют в нашем сердце видимый след... Работа меняется, а люди остаются, и тепло от того, что с ними всегда можно поболтать о личном, поделиться деловыми новостями и даже сходить и до потери голоса напеться и напиться в караоке:))) Есть у меня такая Аня-Анютка, мой аналитик, умница, красавица, с такими близкими взглядами на жизнь... Теперь еще есть Светик-Света, мой маркетолог, зажигательная, яркая, легкая, всегда найдет нужное слово!:)
У Светы на днях был день варенья:) И хотелось ей блокнота:) а раз хочется - значит и получится:)
Получился гороховый шоколадно-бирюзовый увесистый такой блокнотик!
 Внутри кармашек и листы-разделители. Все от души помазекала подходящей бирюзовой акриловой краской. Корешки обложек обшила атласной лентой - для контрАстУ:)

 
 
 
 Солнце и волны - микробисер.
Забыла на заднюю обложку поставить свой именной штамп:) Но договорились, что Света не забудет имя мастерицы:)))
И детальки поближе.
 
 

А еще мы сегодня оставили след в Юрге, на конкурсе:) 1 раз вышли в финал, заняли 6 место из 24 пар, а второй раз - получили медаль за 2 место!!!:))
Вот так мы нынче наследили в истории:)))


10 комментариев:

  1. Шоколад и бирюза шикарное сочетание!!!!
    Второе место замечательно! Молодцы танцоры!!!))))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо!:) тоже обожаю это сочетание:)

    ОтветитьУдалить
  3. Злата, какой красивый блокнот и палитра шоколад-бирюза очень стильная, детали классные и помазекано как надо! Еще и писАть в этом блокноте есть где! ;)Сразу вопрос на засыпку - какая машинка так прошивает обложки? Очень понравился бирюзовый атласный срез... Но моя точно обложку не прошьет :( Дочери отдельные поздравления со 2-м местом, знаю непонаслышке какой это труд (сын занимался бальными танцами) и труд родителей не меньше, чем детей!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дана, спасибо!:)) машинка у меня Brother, но она прошивает обложки потому что это гофрокартон, он достаточно мягкий для шитья, и в то же время неплохо держит форму. Для блокнота самое то, надолго хватит обложки:)

      Удалить
  4. Какое вкусное сочетание!!! ммм...я млею)
    блокнот супер!
    и мои поздравления за 2 место! это отличный результат!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо:))) вкусно, потому что шоколадно!:)))

      Удалить
  5. Поздравляю со 2 местом! Умнички!!! Блокнот шикарный! Тоже заценила атласный срез, надо попробовать так. Внутри прямо так стильно все получилось, обложка и правда "вкусная"))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня:) на форуме поделилась, как делала срез:)

      Удалить
  6. Очень здорово, что есть такие "следы" и в сердце, и в Юрге!))) Блокнот шикарный! Микробисер удивил, не ожидала, что его можно так приклеить к бумаге.

    ОтветитьУдалить
  7. спасибо, Айгуль:) микробисер приклеился Моментом, как рука повела клей из тюбика, такие волны и остались:) кстати - намертво приклеивается, если не колупать специально!

    ОтветитьУдалить