четверг, 27 января 2011 г.

Работа, семья, колбаса, и их планирование:)

Очень-очень хочется все бросить, и сесть опять дома. Почувствовать себя отчаянной бездельницей, мамашкой-курицей, вдохновленной творческой личностью...
А вместо этого я - жена на бегу, мама - на пару часов, час утром - пока собираю детей по садикам-школам, и час вечером - ругаюсь и укладываю их спать... ага, а еще я деловая тетка, строгий руководитель, матерый маркетолог и вапще, вапще вся такая в колбасе, рекламе, продажах, сезонности и проч.проч.прочее...
Нормальная такая дилемма, которую не хочется решать. Уже второй месяц пытаюсь совместить эти половинки, чтобы они жили в мире и гармонии, и чтобы муж не смотрел на меня с тоской, особенно когда я до двух ночи сижу за компом, а потом тихонечко пробираюсь под одеялом, стараясь не разбудить:) (ужас, и я еще об этом рассказываю!:)))
Надо кому-то пообещать, что я вот-вот исправлюсь. Себе я уже обещания даю без проблем, и тут же забираю:) В общем, как в 3-м классе - "перед лицом своих товарищей торжественно обещаю..."

1. Забывать о работе, выходя с этой самой работы. Вышла за проходную - и все. Я уже вся та, которая первая:)

2. Скрапить и делиться (!!!) в блоге своими творениями (да простит меня Аланроса за такие эпитеты к моим работам:)))) не реже (опять куча воскл.знаков!) не реже, чем раз в две недели!

3. Выходные посвящать как минимум - мужу или детям:) как максимум - всем вместе:) прям с этих выходных и начну:) съезжу в субботу в Икею, оторвусь, а уже с воскресенья начну:)

4. Вызвать, наконец,  мастера, чтобы починил посудомойку, а то я совсем зверею, когда посуду надо мыть. (в этом месте убиваюсь ап стену:)

Ну и пока хватит пунктов. Для начала-то:) Резко же тоже нельзя начинать:) А то чего доброго договорюсь и до того, что уже тесноват мне становится мой 46 размер и пора мне спортом заняться. Еще хватит ума прям щас такое всем пообещать:)

Не, нормальный такой план! Целых четыре пункта:) Щас чайку с марципаном (да, да, от такенным!) хлебну на ночь глядя, и пойду уже выполнять:) план:)

3 комментария:

  1. ах, милка моя ... какие же хорошие обещалки ) я их тоже себе люблю давать, ох, люблю!
    А потом включаю Скарлетт и думаю обо всем завтра )
    План хорош!
    за неисполнение будем наказывать !

    ОтветитьУдалить
  2. Наконец-то мы победили вирусы, а то половина блогов не открывалась и твой в том числе, к сожалению... Отличный план! Аж, сразу захотелось пообещать себе чего-нибудь )))

    ОтветитьУдалить
  3. девооочки, спасибо что заглядываете!:)
    Настя, я - ага, я прям сразу подумала про Скарлетт:) 2-3-4 пункт я уже на завтра и отложила:) ну хоть с 1-го начала и то здорово!

    Айгуль, можа коллективно начать обещать себе?:) устроим психологический тренинг анонимных обещалкиных:)щас пущу вирус в народ:))))обещаний:)

    ОтветитьУдалить