пятница, 2 ноября 2012 г.

Ярмарки-краски, или вдохновляющая ответственность...

В нашей школе были ярмарки... В моей школе, в которой я училась, в то время когда я в ней училась - были ярмарки... Приносили туда заботливо испеченные мамами, а иногда и нами самими домашние пирожные типа "картошка" или "ягодка", печенье, торты-манники, и даже Наполеоны!:))) А мой одноклассник Сережка приносил совершенно невероятный хрустящий тонюсеньке-прозрачный тающий во рту хворост... никогда и нигде не ела больше подобного хвороста... и стоил он копеек 20 за штучку:))) правда хватало всем ровно по одной:) совпадение?...
В нашей школе на следующей неделе ярмарка... В смысле в школе, где учиться сегодня моя старшая:) Мы третий месяц в этой школе, а уже любим ее трепетно за вот такие постоянные праздники-вовлечения... и вовлекаются туда и дети, и родители. Невероятно круто!:)

 За скрап не бралась уже несколько месяцев. Нет настроения, нет вдохновения. Но т.к. буквально завтра мы с мужем отчаливаем на отдых на Святую землю, было принято решение оставить ребенка без печенья, но снабдить ее скрап-красивостями:) В общем, экспериментальным путем я выяснила, что чувство долга и ответственности - мой самый главный вдохновитель:)) Пока не падала от усталости и недосыпа несколько дней подряд, вдохновенно скрапила:)

За 3 вечеро-ночи сделаны 3 шкатулочки и за 2 вечеро-ночи еще 4 открытки. С выходных готов стаканчик под карандаши, и я решила пожертвовать своим блокнотом для творчества, в котором все равно еще не писала:) Посмотрим, за сколько он сможет продастся на школьной ярмарке:). Все вырученные деньги школьники отдадут в фонд "Доброе сердце" для детей с пороками сердца. (Надеюсь, я правильно запомнила название фонда).

Дальше уже сил нет, поэтому только картинки:) Шкатулочки из бабинок от скотча, кроме первой. Эта сделана из готовой голубой коробочки из-под украшения.  


Открытки сделаны по 1 скетчу. Универсальные открытки к любому празднику. Впереди, например, День матери. 





Вот так я потрудилась:) Всем спасибо что зашли:)
Скоро вернусь:) загорелая и отдохнувшая:)))))) 

4 комментария:

  1. Злата, удачной вам поездки! Была в Иерусалиме и на Мертвом море - отдых для тела и радость для души! :) Замечательные шкатулочки - романтично-нежные! Открытки шебби - для меня что-то запредельное, но очень красивое!

    ОтветитьУдалить
  2. отлично вдохновилась и потрудилась! замечательные работы!

    ОтветитьУдалить
  3. Сколько красоты! Удачно отдохнуть)))

    ОтветитьУдалить
  4. О, обалдеть! Сколько красоты! Как-то я пропустила...))
    Надеюсь, вы хорошо отдохнули и теперь ты почаще будешь радовать нас своими красивостями;-)

    ОтветитьУдалить